遵义华盛装修公司 未通过
口碑值 0
免费帮我设计免费帮我设计

遵义养身养生足体舒压之旅

遵义养身养生足体舒压之旅

遵义华盛装修公司 发布于  2015-10-29

现代人逐渐重视『养身』概念,越来越多提供按摩、舒压服务的商家,这间占地百平,且拥有多间独立VIP包厢的养身馆,跳脱传统按摩空间的印象,澄璞空间设计的庄効澄设计师,以顶级舒压会馆的形象,从踏入的第一步起始,净化序乱思绪,在无压氛围里沉淀心灵,享受专业师傅服务的同时,尊宠每位客人,进入一个全然放松的境地。

遵义养身养生足体舒压之旅

 

  几何图形、木造格栅,稳定人心的元素,出落于迎宾接待区,悉知门面对于商业空间的重要性,庄効澄设计师用大方明亮的第一印象,吸引客人驻足,并对商家的服务产生信赖感。两道窗棂造型屏风,引领视觉进入足部按摩区主体,中央贯穿一楼区域的天花造型,延伸出布造灯的休闲主题,底端一面山水金峰大理石,有山有水的意象隐含吉祥寓意,也释出空间的不凡器度;躺在舒适长椅,沐浴柔和的光影氛围,令人不由自主地放松,设计师细心将冷气出风口定位于中央走道,避免冷风直接吹向客人,产生出均匀舒适的冷房效果。

  Case Data

  设计风格:现代简约

  房屋类型:商业空间

  空间平数:共145平

  主要建材:铁件、大理石、意大利进口木皮、栈道石、烤漆玻璃喷图腾、茶玻、防火壁纸、进口耐磨木地板

  迎宾接待柜台:运用稳定人心的元几何图形、木造格栅,打造迎宾接待区,明亮大方的第一印象,让客人第一眼就对商家的服务产生信赖感。

  天花设计:贯穿一楼区域的天花造型,延伸出布造灯的休闲主题,底端一面山水金峰大理石,展现出与众不同的气势。

  屏风:窗棂造型屏风区而不隔,藉由沉稳的色调,做为进入足部按摩区的迎宾门,同时也让位于侧边的两个座位,更有稳定感。

  茶水间、工作区:位于一楼柜台后,是员工使用的茶水间、工作台,设计放置抹布等物件的收纳空间。

  二楼工作柜台:呼应一楼柜台,工作区以雷射雕刻板搭配黑色量体,产生鲜明的对比;钢珠帘、屏风兼顾视野与属性界定,让员工的工作柜台不干扰室内客人。