遵义华盛装修公司 未通过
口碑值 0
免费帮我设计免费帮我设计

遵义人家的餐厅就是这么装修设计

遵义人家的餐厅就是这么装修设计

遵义华盛装修公司 发布于  2015-10-29

现在多数新装潢的住家,都将客厅与餐厅打通成一开放式的公共空间,屋内主要空间样貌一目了然,最能传递出贴近使用者的家中特色,非餐厅用色、家具、材质的变换为主,尤其小平数住家的餐厅更为重要,一起来看看吧~。

遵义人家的餐厅就是这么装修设计

 

  休闲感慢步调自然风餐区

  此案整体住宅诉求休闲渡假氛围,在餐厅区的规画更是营造出自然意味,以深浅交错的石材做出整面凹凸石墙面,简洁低调的散播了自然气息,餐桌椅一致性地带出区域内木质感,并运用较现代地铁件和光照,点缀利落感。

  法式优雅阳光轻食区

  以优雅白为主要色彩,运用整面温暖的斜阳做为调色,不需要太多装饰,就是家中最感动的一片风景,设计师用部份的文化墙面结合复古法式壁灯,营造出角落地法式人文感,餐桌选用的是可随意摺叠的变形餐桌,可依照人数拉大缩小,兼具实用与美观价值。

  运用玻璃表面打造奢华高雅

  选用一盏质地良好的水晶吊灯,喜欢呈现奢华风感的民众,除了可挑选带有高贵神秘气息的大理石餐桌外,在餐厅区的壁面上,除了传统的壁纸、雕花图腾外,可以质感良好的茶玻菱形纹理,提升整体氛围,让整体质感更加分。

  通透感光亮餐厨区

  纳入更多采光和通风,是改造此间住宅最主要的目的,在餐厅区亦为如此,选择简洁和明亮的设计,以线条简单的现代吊灯带出设计感,餐桌椅选用搭配厨具的材质颜色,以一致性的白色加玻璃表面为主,延伸张力拉长视觉效果,并避免将柜体做死,让此区能同样拥有良好采光的明亮空间。

  Studio里省空间的L型吧台

  在Studio型式的小平数空间里,或许没有太大的地方可摆下一张较正式的餐桌,如此则可在厨房周边,放上一张L型吧台餐桌,不仅能稍作区隔区域界定,并同时能以高角椅的高度带出设计感,不失为一亮眼的做法。